フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト【本みりん部門】
Xのみんなの投稿
現在90件
-
純国産純米本みりんを使って✨
— 🌸かみゅ🌸 (@camyucooking) October 25, 2023
🐟鮭のちゃんちゃん焼きを作ってみました(*'▽'*)♪
並べてホットプレートで蒸すだけ‼️
簡単で凄く美味しかったです😋💕
⇩レシピ詳細は下に続きます♪😊#PR#日の出みりん #純国産純米本みりん #フーディストアワード2023 #フーディスト pic.twitter.com/dYry5j6IaN -
モニターコラボ広告企画に参加にあたり、商品を提供頂いてます🥰
— *aiko* (@aikooooo_611) October 25, 2023
筋子をほぐして、醤油漬けを作ったよ☺️
【材料】
筋子150g
醤油 大さじ2
料理酒 大さじ1
日の出純国産純米みりん 大さじ1/2
美味しかった♥️#PR#日の出みりん #純国産純米本みりん #フーディストアワード2023#フーディスト pic.twitter.com/P91WrDA9RQ -
#日の出みりん × #フーディスト パークのモニターコラボ広告企画に参加中🤗
— Suisse (@Edelweissuisse) October 25, 2023
モニター🎁でいただいた #純国産純米本みりん を使って筑前煮を作りました🤗
いつもの筑前煮よりもコクが出ておいしく仕上がりました😋別の日に作ったけんちん汁もとてもおいしかったです💕#PR#フーディストアワード2023 pic.twitter.com/0KmBYF3L5x -
みりんと白ワイン作る程よい酸味がアクセントのソース
— enjoy料理研究家 あや (@monbulanlanAya) October 25, 2023
鮭を使っていつもよりリッチに乾杯
みりんと白ワイン150cc/玉ねぎ1/4個/えのき1/2pc/香草またはにんじんの皮やキャベツの芯などok/生クリーム50cc/バター30g#PR #日の出みりん #純国産純米本みりん #フーディストアワード2023 #フーディスト pic.twitter.com/znzPI1VqSo -
🔴柑橘香る醤油みりん味玉の豪華ルパッチョ🔴
— 姜 淑伊(kansugi) (@kansugi0321) October 25, 2023
とろ〜り半熟たまごにいくら、かぼすの皮を削りかけて爽やかな酸味と風味をプラス✨豪華+カルパッチョで豪華ルパッチョ!笑#PR #日の出みりん #純国産純米本みりん #フーディストアワード2023 #フーディスト #料理記録 #Twitter家庭料理部 #飯テロ pic.twitter.com/QnM2dcMwAE -
#PR #日の出みりん
— にゃんこまま🌿 (@nyankonosu0930) October 25, 2023
本みりんを使って、ハニーマスタードチキンを作りました🥰
材料(3人分)
鳥もも肉2枚
⭐︎粒マスタード 大3
⭐︎本みりん 大5
⭐︎しょうゆ 大1
①本みりんは煮切っておく
②フライパンで鳥もも肉を皮目から焼き、皮がきつね色になったら裏返して、中まで火を通す
☟ pic.twitter.com/E9feVwHNSV -
日の出 純国産純米本みりんを使って、いつものかぼちゃの煮物をアップグレード🎃
— ぽけまま (@pokmq1) October 25, 2023
材料
かぼちゃ 1/4個(2人分)
水 100ml
しょうゆ、酒、砂糖、みりん 大さじ1#PR#日の出みりん#純国産純米本みりん#フーディストアワード2023#フーディスト pic.twitter.com/VSSCNTGrmS -
#PR #日の出みりん#純国産純米本みりん
— eccoroco5 (@eccoroco5) October 24, 2023
コクがあって、これひとつで料理の味がめっちゃランクアップする!!!
やっぱり調味料はめちゃめちゃ大事。
レシピと手順は👇へ続く…#フーディストアワード2023 #フーディスト のモニターコラボ広告企画に参加し、モニタープレゼントいただきました🎁 pic.twitter.com/7dyVfaNqMF -
#PR #日の出みりん #純国産純米本みりん #フーディストアワード2023 #フーディスト
— りこぴん (@rih0pi) October 24, 2023
日の出みりん様の本みりんで親子丼を作りました✨
3人分
卵:5個
鶏もも肉:300g
玉ねぎ:1個
めんつゆ:50cc
本みりん:10cc
水:50cc
①鶏もも肉、玉ねぎを切り、
めんつゆと水を熱したフライパンに加える pic.twitter.com/P0RJU4vo6c -
フーディストパーク×日の出みりんモニターコラボ広告企画に参加し、純国産純米本みりんをモニタープレゼントしていただきました🌟
— みに (@minniealcohol) October 24, 2023
秋野菜の揚げ浸し、きんぴらごぼうを作りました🍂
拙いズボラレシピは下へ続く…👇#PR #フーディストアワード2023 #フーディスト #日の出みりん #純国産純米本みりん pic.twitter.com/mvgVxtAneT -
#フーディストパーク × #日の出みりん 様 モニターコラボ広告企画に参加中!🙋
— yukore/webライター (@yukore4) October 24, 2023
いただいた #純国産純米本みりん をナポリタンにプラスすると、コクと旨み、トマト感が格段にアップ!✨これ、大発見♥️
いつもの味が簡単にアップグレードされます😍#PR #フーディストアワード2023 #フーディスト pic.twitter.com/CGULyHQmJ1 -
フーディストパーク 様より#日の出みりん #純国産純米本みりん
— Meg (@Meg0506) October 24, 2023
をモニタープレゼントして頂いたので🎁
.#おでん を作って
美味しく頂きました
.
日の出みりんとフーディストパークのコラボ広告企画に参加しています
.#PR #フーディストアワード2023 #フーディスト pic.twitter.com/zj2SIyqubT