フーディストアワード2024レシピコンテスト【火を使わない料理部門】
Xのみんなの投稿
現在7件
-
レンジでちゃんちゃん焼き風(1人前)
— 暴食 (@murakawakentetu) September 19, 2024
まぐろ100g
キャベツ5枚
ゴーヤ1本
☆味噌、新味料、酒大さじ1
1.キャベツ、ゴーヤ、まぐろを食べやすい大きさに切る
2.皿に1をのせ、☆をかける
3.電子レンジ500Wで7分#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディスト pic.twitter.com/05kAza4hcU -
🌟レンジで簡単❗️めんたいポテト🌟
— まめもにお (@yskikaku0924) September 18, 2024
材料 [4人前]
じゃがいも:4個
明太子:50g
マヨネーズ:大さじ4
日の出新味料:小さじ2
❶じゃがいもは、皮を剥いてラップに包み、レンジで1個あたり600W4分加熱。1cmの輪切りに。
❷薄皮をはいだ明太子、マヨネーズ、新味料を混ぜて、じゃがいもにかける pic.twitter.com/jVImS7DtRj -
#PR #日の出新味料 #フーディストアワード2024 #フーディスト #みりん風調味料使ってみた 商品をモニタープレゼントされフーディストパークのPR企画に参加中。日の出 新味料(醇良)で火を使わない料理として、ザク切りキャベツ1/4を素焼きし、①新味料+味噌+酢、②新味料+マヨ+醤油のディップが旨し。 pic.twitter.com/3KQ9ctal7E
— conimasa (@mconi9322) September 18, 2024 -
#PR #フーディストアワード2024 #フーディスト 火を使わないレシピ【茄子の煮浸し】を作ってみた。 なすは電子レンジで約8分。醤油、#日の出新味料 お酒、にんにく生姜等入れたタッパに入れて一晩置くだけで出来上がり。翌朝とろとろになった茄子がとてもジューシー。 #みりん風調味料使ってみた pic.twitter.com/8oW7igZLsM
— ちゃん (@chan4571) September 18, 2024 -
4人前 醤油20g 新味料20g マヨネーズ5g 醤油、新味料、マヨネーズを混ぜたら出来上がり。#PR #フーディストアワード2024 #フーディスト
— 大和 (@inakagurasia) September 18, 2024
*火を使わない料理部門 → #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた pic.twitter.com/ZjbARfhpMP -
さつまいもの甘煮
— ババばーちゃん (@harehare6680) September 15, 2024
2人分
材料 さつまいも1本
A出汁100ml 日の出 新味料大さじ4 砂糖小さじ1 醤油小さじ
作り方
1.さつまいもは1.5cm幅に切り水に浸しアク抜き
2.Aよく混ぜラップして600wで6分加熱#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディスト pic.twitter.com/WymBVAiTBq -
フーディストパークのPR企画に参加し、商品をモニタープレゼントしていただきました。『日の出 新味料(醇良)』で火を使わないレシピ【きゅうりのさっぱり甘酢あえ】です。#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディスト pic.twitter.com/211sf6yUjn
— けんじぶー (@kkdt1) September 15, 2024