フーディストアワード2024レシピコンテスト【火を使わない料理部門】
投稿期間:10月24日(木)正午まで
日の出 新味料(醇良)
人気抜群の「日の出 新味料」は伝統的なみりんの働きを追求し、より調味効果を高めたみりん風調味料です。てり・つやを加えてお料理の仕上げをひきたてるのでとても便利。アルコール分を1%未満に抑えているのでタレやドレッシングなどの火を使わない料理にもお使いいただけます。従来のみりんの使い方以外にも幅広く使えるので、ぜひ新しい発想で新味料をお料理・お菓子にご活用ください。
投稿テーマ
日の出 新味料(醇良)で簡単!火を使わない料理レシピ
日の出 新味料(醇良)で調理した、火を使わない料理のレシピをご投稿ください。
ブログでの投稿方法
1. テーマに沿ったレシピをブログにアップしてください
◎レシピについて
・材料は分量と人数(○人分)を明記してください
・作り方手順は箇条書きで明記してください
・電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください
◎ご投稿の際のお願い
・本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください
・本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください
2. 投稿フォームに記事URLを記入し、画像を読み込み、またはアップロードしてください
ブログ記事に【フーディストアワード2024レシピコンテスト参加中】と記載の上、ミニバナーを貼ってください。ミニバナーの貼り付けはカンタンです♪ ミニバナーの貼り方はこちら >>
Instagramでの投稿方法
1. テーマに沿った写真または動画を撮影してください
2. キャプションにレシピを書き、指定のハッシュタグをつけてInstagramのフィードにポストしてください
◎レシピについて
・材料は分量と人数(○人分)を明記してください
・作り方手順は箇条書きで明記してください
・電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください
◎ご投稿の際のお願い
・Instagramアカウントの設定を必ず「公開」にしてください
・本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください
・本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください
【ハッシュタグ】
#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディスト
※ハッシュタグを並べて記載するとき、 #PR #日の出新味料 を先頭に配置してください
Instagramでは、有償・無償に拘わらず、商品やサービスを告知する意図をもった投稿に対して「タイアップ投稿ラベル」をつけることがルールとなっています。本企画においてもご投稿の際にはブランドパートナーとして「@foodietable.jp」を追加してください。
3. ポストした写真または動画のURLをご投稿ください
X(旧Twitter)での投稿方法
1. テーマに沿った写真または動画を撮影してください
2. レシピを書き、指定のハッシュタグをつけてX(旧Twitter)にポストしてください
◎レシピについて
・材料は分量と人数(○人分)を明記してください
・作り方手順は箇条書きで明記してください
・電子レンジをお使いの場合はワット数と加熱時間を明記してください
◎ご投稿の際のお願い
・X(旧Twitter)アカウントの設定を必ず「公開」にしてください
・本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください
・本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください
【ハッシュタグ】
#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディスト
※ハッシュタグを並べて記載するとき、 #PR #日の出新味料 を先頭に配置してください
3. ポストのURLをご投稿ください
※当企画はMetaとその関連会社・Instagramとは一切関係ありません
※InstagramおよびInstagramロゴはMeta Platforms, Inc.の商標または登録商標です
ブログのみんなの投稿
現在180件
Instagramのみんなの投稿
現在313件
Xのみんなの投稿
現在86件
-
冷凍パイシートで簡単‼️
— まめもにお (@yskikaku0924) October 24, 2024
柿とあんこのコク旨パイ🥧
あんこに新味料を混ぜて艶々。
柿とあんこの相性バッチリ😃
てり・つやだけでなく
火を使わない料理に🆗
フーディストパークのPRに参加
モニタープレゼント#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディスト pic.twitter.com/VYBVdjFIew -
#PR#日の出新味料#みりん風調味料使ってみた#日の出新味料醇良#キング醸造#フーディストアワード2024#フーディスト
— さくらあんにん (@sakuraannin396) October 23, 2024
@foodietable.jp@sugurecipe#米粉パンケーキ#ミックスベリーソース
レシピは、ひとつ前の投稿です pic.twitter.com/O45egOYC9f -
🏷️フーディストパークのPR企画に参加中
— eccoroco5 (@eccoroco5) October 23, 2024
💁日の出みりん【日の出 新味料(醇良)】をモニタープレゼントいただきました🎁
ホイル焼きの仕上げにかけて、味付け🐟
火を通さずとも👍
↓レシピは以下に続く…#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディスト pic.twitter.com/7Nt4yTofkI -
#PR #日の出新味料 はみりんと違って火を通さずに使えるよ。一口大に切ってゆでておいた白菜3枚に後から黒ごま大さじ3をふりかけてみりん風調味料であえた1人分のおひたし。きのこの煮物は加熱時から同調味料入れたりと自在! #フーディストアワード2024 #フーディスト #みりん風調味料使ってみた pic.twitter.com/1vuuVEV1oD
— Bingo Nakamura (@bingovicke) October 23, 2024 -
日の出みりん 日の出 新味料(醇良)を
— Meg (@Meg0506) October 23, 2024
モニタープレゼントして頂き
大学芋を作りました
火を使わないとの事だったので
今回は全て電子レンジにて作りました
フーディストパークのPR企画に参加しています#日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた#PR #フーディストアワード2024 #フーディスト pic.twitter.com/QwqsDwynrs -
日の出みりん 日の出 新味料(醇良)。人参ジュースで使ってみたよ。材料と作り方はツリーにて!ほんのり甘くて美味しかった♪商品をモニタープレゼントいただきフーディストパークのPR企画に参加してます。#PR #日の出新味料 #みりん風調味料使ってみた #フーディストアワード2024 #フーディスト pic.twitter.com/Bo7oJao3y4
— みのり (@minori55) October 23, 2024