樽熟ボルドーワインと煮込み料理の極上マリアージュ
サントリー×フーディストパーク[PR]
注目!
「バロン ド レスタック」は、オーク樽で熟成させた香り高いボルドーワイン。樽熟の味わいは、じっくり煮込んだ料理と相性抜群!ゆっくり過ごす食卓にワインを添えて、極上のマリアージュを楽しみましょう。
投稿期間:2023年1月13日(金)正午まで
フランスで最も愛飲される“キング・オブ・ボルドー”「バロン ド レスタック」
樽熟のふくよかな味わいは、煮込み料理と相性抜群!
ゆうきさんがおすすめするバロン ド レスタックにぴったりな煮込み料理!
お酒に合う料理レシピが人気のフーディストゆうきさん考案。バロン ド レスタックの奥深い味わいをいっそう引き立てる料理をご紹介します!
ブログでの投稿方法
1. 「バロン ド レスタック」に合う煮込み料理のレシピをブログにアップしてください
2. 投稿フォームに記事URLを記入し、画像を読み込み、またはアップロードしてください
※ブログトップページのURLではなく記事のURLをご投稿ください
ブログ記事に【バロン ド レスタックとマリアージュする煮込み料理】と記載の上、ミニバナーを貼ってください。ミニバナーの貼り付けはカンタンです♪
うれしいWチャンス!
「バロン ド レスタック ボルドー ルージュ[赤]、ブラン[白] 」それぞれに合う煮込み料理のレシピをブログ投稿された方の中から抽選で10名さまにAmazonギフト券1000円分をプレゼントします!ぜひ、赤、白それぞれを楽しんでご投稿ください♪
※当企画はFacebook社・Instagramとは一切関係ありません
※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です
ブログのみんなの投稿
現在236件
-
オーブンで簡単煮♪ワインに合う★市販のかぼちゃポタージュ 春野菜の菜花のスープドリアby Runeさん
-
とろける〜♡鶏と白菜の粒マスタードクリーム煮【PR】 : うさぎ食堂へようこそ Powered by ライブドアブログby うさぎママさん
-
『樽熟ボルドーワインとマリアージュ♡『海老のクリーム煮・ビスク仕立て』』by ココキッチンさん
-
『美味しいワインとラム肉の赤ワイン煮込み』by gonta*さん
-
連子鯛のアクアパッツア バロン ド レスタック ブランと共に | 風と花を紡いでby miyabiflowerさん
-
【ワインのおつまみ】『塩豚とお豆のシンプル煮』美肌レシピ・樽熟ボルドーワインと一緒に - Bihada Dishby FuMiさん