料理を楽しむモニターやコンテスト、イベントなど楽しい情報が満載!

スパイス、ハーブを使って味わい広がる!お食事サラダレシピ

ハウス食品×フーディストパーク[PR]
注目!
さわやかな季節。フレッシュな野菜やフルーツと、肉や魚介、穀類などを合わせてお食事サラダを作りましょう!スパイス、ハーブをプラスすると手軽に味わいが広がるのでおすすめです♪

投稿期間:6月30日(金)正午まで

人気フーディストさんのおすすめ!

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん
たっぷり人参のポークサラダ


あつあつのポークと人参の優しい甘みは相性ぴったり。クミンとローズマリーの香りがおいしさを引き立てます♪

ヤミーさん

ヤミーさん
スパイス香る『オレンジチキンのサラダ』


チキンがメインの主菜となるサラダ。オレンジの甘酸っぱさとクミン、コリアンダーのスパイシー感がさわやかです♪

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん
止まらない!大人のためのローズマリーポテトサラダ


ベーコンやクリームチーズ、ゆで卵入りで満足感たっぷり!ローズマリーがさわやかでとポテサラによく合います♪

ぐっち(@gucci.tckb)さん

ぐっち(@gucci.tckb)さん
チキンケバブ風サラダ

屋台で人気のケバブ風のお肉が主役のサラダ!ハバネロペパー入りソースのパンチが効いて、ビールにもピッタリです♪

 

 

※当企画はFacebook社・Instagramとは一切関係ありません
※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です

 

 

 

SNS SHARE