アイデアいっぱい♪福岡県産野菜のあったか料理
投稿期間:2024年1月12日(金)正午まで
Instagramのみんなの投稿
現在59件
Xのみんなの投稿
現在45件
-
フーディストパーク様 @sugurecipe からいただいたJA全農ふくれん様 @JAZENNOHFUKUREN の「博多なす」と「博多ぶなしめじ」を使ってグラタン風の一品を作りました♪#PR #JA全農ふくれん #博多なす #博多ぶなしめじ #フーディスト
— yukore/webライター (@yukore4) January 11, 2024
*「JA全農ふくれん×フーディストパーク」PR企画に参加しています* pic.twitter.com/lMvaH89KNA -
フーディストパーク様 @sugurecipe からいただいたJA全農ふくれん様 @JAZENNOHFUKUREN の「博多ぶなしめじ」を使ってピンチョスを作りました♪
— yukore/webライター (@yukore4) January 11, 2024
ぶなしめじの旨みたっぷり✨✨#PR #JA全農ふくれん #博多ぶなしめじ #フーディスト
*「JA全農ふくれん×フーディストパーク」PR企画に参加しています* pic.twitter.com/E2P0PuJ5rQ -
フーディストパーク様 @sugurecipe からいただいたJA全農ふくれん様 @JAZENNOHFUKUREN の「博多きゅうり」を使って蒸し鶏とらっきょうのサラダ🍴きゅうりが瑞々しくておいしいー😍#PR #JA全農ふくれん #博多きゅうり#フーディスト
— yukore/webライター (@yukore4) January 11, 2024
*「JA全農ふくれん×フーディストパーク」PR企画に参加しています* pic.twitter.com/ylQZfdZqLu -
#PR #JA全農ふくれん × #フーディスト パーク企画参加中
— らぴすらずり@lapi_mama (@lapi_mama) January 10, 2024
福岡県産の野菜を頂きました #博多なす の色つや!皮の張り!大きさ💙
【材料】3人分
博多なす2本
豚挽肉80g
白胡麻大1
赤味噌大2
酒大1
ごま油大1
【作り方】
なすは乱切りにする
フライパンにごま油を入れて炒めてから調味料で味を整える pic.twitter.com/rhXGu7sfCv -
#PR #JA全農ふくれん × #フーディスト パーク企画参加中
— らぴすらずり@lapi_mama (@lapi_mama) January 6, 2024
福岡県産の野菜を頂きました #博多きゅうり の色つやの良さ💙
フレーバーウォーター
●材料 3人分
博多きゅうり1本
レモンスライス2枚
オレンジスライス2枚
水 500ml
●作り方
きゅうりの皮をピーラーで長く取る。全てを入れて一晩置く pic.twitter.com/6iNTOo5iSZ -
#PR #JA全農ふくれん × #フーディスト パーク企画参加中
— らぴすらずり@lapi_mama (@lapi_mama) January 6, 2024
福岡県産の野菜を頂きました #博多ぶなしめじ は密度と石突が短く可食部が多い♪
しめじカレー
●材料3人分
博多ぶなしめじ1袋
合挽400g
玉ねぎ1個
カレールゥ4個
玉ねぎみじん切り
しめじは小房に分ける
じっくりこっくり炒めて20分煮込む pic.twitter.com/QE7HpMEJIH