料理を楽しむモニターやコンテスト、イベントなど楽しい情報が満載!

オーガニックかつ小麦不使用!有機グルテンフリーパスタ活用レシピ

日仏貿易×フーディストパーク[PR]
注目!
イタリアで有機栽培されたとうもろこしと米のみを原料に作られた「アルチェネロ」有機グルテンフリーパスタで作るもっちり食感のおいしいパスタレシピが大集合!

投稿期間:11月13日(木)正午まで

 

有機グルテンフリー・スパゲットーニ
スパゲッティよりも太い2.3mm。もっちりとした食感と穀物の優しい甘さをより味わえます。

有機グルテンフリー・フジッリ
フジッリは「糸巻き」のようにクルクルひねった形のショートパスタ。ソースを溝にしっかり巻き込み、よく絡みます。

有機グルテンフリーパスタのもちもちした食感を生かしたパスタレシピをチェックしてくださいね。

※当企画はMetaとその関連会社・Instagramとは一切関係ありません

※InstagramおよびInstagramロゴはMeta Platforms, Inc.の商標または登録商標です

 

Instagramのみんなの投稿

現在43

Xのみんなの投稿

現在14

SNS SHARE