旬の甘みたっぷり♪大根大量消費レシピ&使い切りアイデア大募集

投稿期間:2月27日(月)正午まで
寒い日は甘みたっぷりの大根で、身も心もほっこり♪
冬本番の寒さとなり、お鍋やおでんが恋しい季節となりました。中でも味しみしみの大根は、たまらなくおいしいですよね♪そこで、ほくほくした食感とやさしい甘みで身も心もほっこりする大根をたくさん使った、大量消費レシピや使い切りアイデアを大募集!投稿は、ブログ・Instagram・TwitterどれでもOKです。素敵な投稿をしてくれた方15名さまにAmazonギフト券2,000円分をプレゼント!たくさんの投稿をお待ちしています♪
投稿期間:1月25日(水)~2月27日(月)正午
ブログでの投稿方法
1. 大根の大量消費レシピや、余った大根の保存方法などの使い切りアイデアをブログにアップしてください
2. 投稿フォームに記事URLを記入し、画像をアップロードしてください
※ブログトップページのURLではなく記事のURLをご投稿ください
Instagramでの投稿方法
1. 大根をたっぷり使った料理や、余った大根の保存方法などの使い切りアイデアの写真か動画を撮影してください
2. キャプションにレシピや使い切りアイデアを書き、指定のハッシュタグをつけてInstagramのフィードにポストしてください
※Instagramアカウントの設定を必ず「公開」にしてください
※他社モニター品についての記載はご遠慮ください
【ハッシュタグ】
#大根大量消費 #フーディスト
3. ポストした写真・動画のURLをご投稿ください
Twitterでの投稿方法
1. 大根をたっぷり使った料理や、余った大根の保存方法などの使い切りアイデアの写真か動画を撮影してください
2. レシピや使い切りアイデアを書き、指定のハッシュタグをつけてTwitterでツイートしてください
※Twitterアカウントの設定を必ず「公開」にしてください
※他社モニター品についての記載はご遠慮ください
【ハッシュタグ】
#大根大量消費 #フーディスト
3. ツイートのURLをご投稿ください
※当企画はFacebook社・Instagramとは一切関係ありません
※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です
- 投稿方法
- ブログ、Instagram、Twitter
- 投稿期間
- 2023/01/25 12:00 ~ 2023/02/27 12:00
ブログのみんなの投稿
現在1件
Instagramのみんなの投稿
現在1件
Twitterのみんなの投稿
現在1件
-
大根2本分を使い、大根の水分のみで煮ていく祖母の味☺️新潟の田舎雑煮です。たっぷりの短冊切りの大根の他には、薇、人参、ちくわ、焼き豆腐、白滝、鳥もも肉。水を一切加えず味付けは醤油のみ。旨味が濃くて美味ですよ! #大根大量消費 #フーディスト #野菜ソムリエfumi #大根レシピ #無水レシピ pic.twitter.com/Yj5DfF7cCs
— 野菜ソムリエfumi 心と身体に優しいごはん☆こころから旬のキッチン料理教室主催 (@teizui) January 27, 2023