料理を楽しむモニターやコンテスト、イベントなど楽しい情報が満載!

フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト【だし部門】

にんべん×フーディストパーク[PR]
投稿受付中
フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト【だし部門】の投稿ページです。ぎゅ~っとポーションだしシリーズで作る簡単料理をお待ちしております。

投稿期間:11月2日(水)正午まで

【ぎゅ~っとポーションだしシリーズ】かつおこんぶだし・鶏がらかつおだし・12種の野菜ブイヨン

かける!和える!溶く!だけでアレンジ自在な【ぎゅ~っとポーションだし】。にんべんならではのだしの旨味が詰まっているので、簡単にだしの効いた料理が作れます。「1回使い切り」でスープや煮込み料理なども計量の手間なく作れます!いつでも開けたての風味で液体だから使い勝手抜群。調理途中に足したり、和えたり、使い方は自由自在です!

ブログでの投稿方法

1. 【ぎゅ~っとポーションだし】で作る簡単・時短レシピやレンジ調理レシピ、ポーションカップの使い勝手や旨味が詰まっただしの風味、液体タイプの利点などの感想をブログにアップしてください

2. 投稿フォームに記事URLを記入し、画像をアップロードしてください
※ブログトップページのURLではなく記事のURLをご投稿ください

ブログ記事に【フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト参加中】と記載の上、ミニバナーを貼ってください。ミニバナーの貼り付けはカンタンです♪ ミニバナーの貼り方はこちら >>


Instagramでの投稿方法

1. 【ぎゅ~っとポーションだし】で作る簡単・時短料理やレンジ調理の写真か動画を撮影してください

2. キャプションにレシピやポーションカップの使い勝手や液体タイプの使い方ポイントを書き、指定のハッシュタグをつけてInstagramのフィードにポストしてください

※Instagramアカウントの設定を必ず「公開」にしてください

※他社商品が写り込まないようご注意ください

※他社モニター品についての記載はご遠慮ください

【ハッシュタグ】

#ぎゅーっとポーションだし #フーディストアワード2022 #フーディストモニター

Instagramでは、有償・無償に拘わらず、商品やサービスを告知する意図をもった投稿に対して「タイアップ投稿ラベル」をつけることがルールとなっています。本企画においてもご投稿の際にはブランドパートナーとして「@foodietable.jp」を追加してください。

タイアップ投稿ラベル追加方法はこちら >>

3. ポストした写真・動画のURLをご投稿くださ

InstagramのURLコピー方法はこちら >>

Twitterでの投稿方法

1. 【ぎゅ~っとポーションだし】で作る簡単・時短料理やレンジ調理の写真か動画を撮影してください

2. レシピやポーションカップの使い勝手や液体タイプの使い方ポイントを書き、指定のハッシュタグをつけてTwitterでツイートしてください

※Twitterアカウントの設定を必ず「公開」にしてください

※他社商品が写り込まないようご注意ください

※他社モニター品についての記載はご遠慮ください

【ハッシュタグ】

#ぎゅーっとポーションだし #フーディストアワード2022 #フーディストモニター

3. ツイートのURLをご投稿ください

TwitterのURLコピー方法はこちら >>

※当企画はFacebook社・Instagramとは一切関係ありません

※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です

 

【投稿期間】 2022年11月02日 12:00 まで
投稿方法
ブログ、Instagram、Twitter
投稿期間
2022/09/21 12:00 ~ 2022/11/02 12:00
ブログで投稿する Instagramで投稿する Twitterで投稿する

ブログのみんなの投稿

Instagramのみんなの投稿

Twitterのみんなの投稿

SNS SHARE