料理を楽しむモニターやコンテスト、イベントなど楽しい情報が満載!

フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト【ぽんず部門】

日の出ホールディングス×フーディストパーク[PR]
投稿受付中
フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト【ぽんず】の投稿ページです。ぽんずを使った料理や、料理のコツをお待ちしております。

投稿期間:11月2日(水)正午まで

日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんず

国産野菜とゆずを使用した糖質60%オフ・食塩量30%オフの健康志向のぽん酢です。やさしい酸味と野菜由来の旨みで、つける、かける以外にも煮炊きや漬け込み、炒め物と幅広くお使いいただけます。いつものメニューを手軽に美味しく糖質・塩分カットできます。さらに、ヴィーガンの方にも安心いただけるように、動物性原料は不使用です。

ブログでの投稿方法

1. つける、かける以外にも調味料として調理に使ったぽんずレシピをブログにアップしてください

2. 投稿フォームに記事URLを記入し、画像をアップロードしてください
※ブログトップページのURLではなく記事のURLをご投稿ください

ブログ記事に【フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト参加中】と記載の上、ミニバナーを貼ってください。ミニバナーの貼り付けはカンタンです♪ ミニバナーの貼り方はこちら >>


Instagramでの投稿方法

1. かけるだけじゃない、調味料としてぽんずを使った思わず試したくなる「おいしい」料理の写真か動画を撮影してください

2. キャプションに指定のハッシュタグをつけてInstagramのフィードにポストしてください

※Instagramアカウントの設定を必ず「公開」にしてください

※他社商品が写り込まないようご注意ください

※他社モニター品についての記載はご遠慮ください

【ハッシュタグ】

#日の出野菜ぽんず #フーディストアワード2022 #フーディストモニター

Instagramでは、有償・無償に拘わらず、商品やサービスを告知する意図をもった投稿に対して「タイアップ投稿ラベル」をつけることがルールとなっています。本企画においてもご投稿の際にはブランドパートナーとして「@foodietable.jp」を追加してください。

タイアップ投稿ラベル追加方法はこちら >>

3. ポストした写真・動画のURLをご投稿くださ

InstagramのURLコピー方法はこちら >>

Twitterでの投稿方法

1. かけるだけじゃない、調味料としてぽんずを使った簡単にできて、思わず試したくなる料理の写真か動画を撮影してください

2. ぽんずを調味料に使った料理のコツやアレンジを書き、指定のハッシュタグをつけてTwitterでツイートしてください

※Twitterアカウントの設定を必ず「公開」にしてください

※他社商品が写り込まないようご注意ください

※他社モニター品についての記載はご遠慮ください

【ハッシュタグ】

#日の出野菜ぽんず #フーディストアワード2022 #フーディストモニター

3. ツイートのURLをご投稿ください

TwitterのURLコピー方法はこちら >>

※当企画はFacebook社・Instagramとは一切関係ありません

※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です

 

【投稿期間】 2022年11月02日 12:00 まで
投稿方法
ブログ、Instagram、Twitter
投稿期間
2022/09/21 12:00 ~ 2022/11/02 12:00
ブログで投稿する Instagramで投稿する Twitterで投稿する

ブログのみんなの投稿

Instagramのみんなの投稿

Twitterのみんなの投稿

SNS SHARE