フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト【鍋つゆ部門】
投稿期間:10月25日(水)正午まで
あとのせ鰹節が香る鍋つゆ<あさりの旨み><魚介の旨み><トマトの旨み>
「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」シリーズは、東京・日本橋にある創業320余年の鰹節専門店にんべんが新しく提案する鍋の楽しみ方!鰹節やだし好きのみなさんの声を反映した新しい鍋つゆです。フレーバーは「あさりの旨味」「魚介の旨味」「トマトの旨味」の3種。それぞれ醤油ベース・塩ベース・洋風のトマトベースに“にんべんのだしの技”がきいています。まずは鍋を味わい、途中で別添の「本枯鰹節」をかけてさらに風味の変化を愉しんでください。
投稿テーマ
あとのせ鰹節が香る鍋つゆを使った新しい鍋の愉しみ方
モニター品で作る「鍋」やあとのせ鰹節を加えた「鍋のおいしさの変化」、さらに「鍋の〆」などの新しい愉しみ方をご投稿ください。
ブログでの投稿方法
1. あとのせ鰹節が香る鍋つゆで作った「鍋」、あとのせ鰹節を加えた「鍋のおいしさの変化」、「鍋の〆」などをブログにアップしてください
2. 投稿フォームに記事URLを記入し、画像を読み込み、またはアップロードしてください
ブログ記事に【フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト参加中】と記載の上、ミニバナーを貼ってください。ミニバナーの貼り付けはカンタンです♪ ミニバナーの貼り方はこちら >>
Instagramでの投稿方法
1. あとのせ鰹節が香る鍋つゆで作った「鍋」の写真か動画を撮影してください
2. キャプションにあとのせ鰹節を加えた「鍋のおいしさの変化」、「鍋の〆」などについて書き、指定のハッシュタグをつけてInstagramのフィードにポストしてください
※Instagramアカウントの設定を必ず「公開」にしてください
※本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください
※本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください
【ハッシュタグ】
#PR #にんべん #あとのせかつぶし鍋 #フーディストアワード2023 #フーディスト
※ハッシュタグを並べて記載するとき、 #PR #にんべん を先頭に配置してください
Instagramでは、有償・無償に拘わらず、商品やサービスを告知する意図をもった投稿に対して「タイアップ投稿ラベル」をつけることがルールとなっています。本企画においてもご投稿の際にはブランドパートナーとして「@foodietable.jp」を追加してください。
3. ポストのURLをご投稿ください
X(旧Twitter)での投稿方法
1. あとのせ鰹節が香る鍋つゆで作った「鍋」の写真か動画を撮影してください
2. あとのせ鰹節を加えた「鍋のおいしさの変化」、「鍋の〆」などについて書き、指定のハッシュタグをつけてX(旧Twitter)にポストしてください
※X(旧Twitter)アカウントの設定を必ず「公開」にしてください
※本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください
※本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください
【ハッシュタグ】
#PR #にんべん #あとのせかつぶし鍋 #フーディストアワード2023 #フーディスト
※ハッシュタグを並べて記載するとき、 #PR #にんべん を先頭に配置してください
3. ポストのURLをご投稿ください
※当企画はMetaとその関連会社・Instagramとは一切関係ありません
※InstagramおよびInstagramロゴはMeta Platforms, Inc.の商標または登録商標です
ブログのみんなの投稿
現在205件
Instagramのみんなの投稿
現在269件
Xのみんなの投稿
現在89件
-
モニターコラボ広告企画に参加にあたり、商品を提供頂いてます🥰
— *aiko* (@aikooooo_611) October 25, 2023
かつおぶしも入った鍋つゆ✨
そんな鍋つゆ今までなかった!
香りも味も最高♥️
余っただしで、次の日はお味噌汁に✨
美味しかった~😆💕#PR#にんべん#あとのせかつぶし鍋#フーディストアワード2023#フーディスト pic.twitter.com/rqlxGVxTuB -
にんべん あとのせ鰹節香る鍋 かつおだし×トマト🍅
— enjoy料理研究家 あや (@monbulanlanAya) October 24, 2023
鍋の仕上げに鰹節を乗せて食べる新しい鍋!カツオの風味がより引き立って美味しい😋〆はラーメンにして、キムチと海苔をトッピング!キムチとトマトの旨みが美味😋#PR #にんべん #あとのせかつぶし鍋 #フーディストアワード2023 #フーディスト pic.twitter.com/yWzSDLt5XO -
にんべん あとのせ鰹節が香る鍋つゆ トマトの旨み✨
— ぽけまま (@pokmq1) October 24, 2023
後から鰹節を乗せると風味が変わり美味しい‼️
トマトと鰹節が合う大発見✨
〆はお米とチーズでトマトリゾット🍚🍅🧀
最後まで美味しく楽しめて大満足です♥️#PR #にんべん #あとのせかつぶし鍋 #フーディストアワード2023 #フーディスト pic.twitter.com/jkhWI0Yp6l -
#PR #にんべん#あとのせかつぶし鍋
— eccoroco5 (@eccoroco5) October 24, 2023
鍋に鰹節をのせるという新発想✨
まずお出汁があっさりしていて、すごく美味しい🍲
それにカツオの香りと旨みが混じってさらに美味!
シメは雑炊🍚#フーディストアワード2023 #フーディスト のモニターコラボ広告企画に参加し、モニタープレゼントいただきました🎁 pic.twitter.com/w7oXiO0dW7 -
にんべんさまの「 あとのせ鰹節が香る鍋つゆ(魚介)」で寄せ鍋を作りました✨
— りこぴん (@rih0pi) October 24, 2023
魚介の旨みがぎゅっと詰まっていて美味しい❤️😊#PR #フーディストアワード2023 #フーディスト#にんべん #あとのせかつぶし鍋 pic.twitter.com/j20zreaXBU -
#にんべん × #フーディスト パークのモニターコラボ広告企画に参加中🤗
— Suisse (@Edelweissuisse) October 24, 2023
モニター🎁でいただいた #あとのせかつぶし鍋
〈魚介の旨み〉
食べる直前にかける鰹節で美味しさマシマシ❤️
出汁の美味しさを実感👍
何度も「美味しいねぇ」と口に出る旨さ😌
リピ決定☝️#PR #フーディストアワード2023 pic.twitter.com/5rEpXXQkCq