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フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト【鍋つゆ部門】

にんべん×フーディストパーク[PR]
フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト【鍋つゆ部門】の投稿ページです。あとのせ鰹節が香る鍋つゆを使った新しい鍋の愉しみ方の投稿をお待ちしています。

投稿期間:10月25日(水)正午まで

あとのせ鰹節が香る鍋つゆ<あさりの旨み><魚介の旨み><トマトの旨み>

「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」シリーズは、東京・日本橋にある創業320余年の鰹節専門店にんべんが新しく提案する鍋の楽しみ方!鰹節やだし好きのみなさんの声を反映した新しい鍋つゆです。フレーバーは「あさりの旨味」「魚介の旨味」「トマトの旨味」の3種。それぞれ醤油ベース・塩ベース・洋風のトマトベースに“にんべんのだしの技”がきいています。まずは鍋を味わい、途中で別添の「本枯鰹節」をかけてさらに風味の変化を愉しんでください。

投稿テーマ

あとのせ鰹節が香る鍋つゆを使った新しい鍋の愉しみ方
モニター品で作る「鍋」やあとのせ鰹節を加えた「鍋のおいしさの変化」、さらに「鍋の〆」などの新しい愉しみ方をご投稿ください。

ブログでの投稿方法

1. あとのせ鰹節が香る鍋つゆで作った「鍋」、あとのせ鰹節を加えた「鍋のおいしさの変化」、「鍋の〆」などをブログにアップしてください

2. 投稿フォームに記事URLを記入し、画像を読み込み、またはアップロードしてください

※ブログトップページのURLではなく記事のURLをご投稿ください

ブログ記事に【フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト参加中】と記載の上、ミニバナーを貼ってください。ミニバナーの貼り付けはカンタンです♪ ミニバナーの貼り方はこちら >>


Instagramでの投稿方法

1. あとのせ鰹節が香る鍋つゆで作った「鍋」の写真か動画を撮影してください

2. キャプションにあとのせ鰹節を加えた「鍋のおいしさの変化」、「鍋の〆」などについて書き、指定のハッシュタグをつけてInstagramのフィードにポストしてください

※Instagramアカウントの設定を必ず「公開」にしてください

※本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください

※本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください

【ハッシュタグ】

#PR #にんべん #あとのせかつぶし鍋 #フーディストアワード2023 #フーディスト

※ハッシュタグを並べて記載するとき、 #PR #にんべん を先頭に配置してください

Instagramでは、有償・無償に拘わらず、商品やサービスを告知する意図をもった投稿に対して「タイアップ投稿ラベル」をつけることがルールとなっています。本企画においてもご投稿の際にはブランドパートナーとして「@foodietable.jp」を追加してください。

タイアップ投稿ラベル追加方法はこちら >>

3. ポストのURLをご投稿くださ

InstagramのURLコピー方法はこちら >>

X(旧Twitter)での投稿方法

1. あとのせ鰹節が香る鍋つゆで作った「鍋」の写真か動画を撮影してください

2. あとのせ鰹節を加えた「鍋のおいしさの変化」、「鍋の〆」などについて書き、指定のハッシュタグをつけてX(旧Twitter)にポストしてください

※X(旧Twitter)アカウントの設定を必ず「公開」にしてください

※本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください

※本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください

【ハッシュタグ】

#PR #にんべん #あとのせかつぶし鍋 #フーディストアワード2023 #フーディスト

※ハッシュタグを並べて記載するとき、 #PR #にんべん を先頭に配置してください

3. ポストのURLをご投稿ください

X(旧Twitter)のURLコピー方法はこちら >>

※当企画はMetaとその関連会社・Instagramとは一切関係ありません

※InstagramおよびInstagramロゴはMeta Platforms, Inc.の商標または登録商標です

 

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