料理を楽しむモニターやコンテスト、イベントなど楽しい情報が満載!

 

 

 

かおりの蔵 丸搾りゆずで作るちょっと贅沢な一皿

いつもの料理にゆずの香りをプラスするとちょっと贅沢な一皿にランクアップ。食卓の気分も高まります。「かおりの蔵® 丸搾りゆず」を使ってゆずの香り豊かな料理を楽しみましょう。

かおりの蔵 丸搾りゆずで作るちょっと贅沢な一皿

いつもの料理にゆずの香りをプラスするとちょっと贅沢な一皿にランクアップ。食卓の気分も高まります。「かおりの蔵® 丸搾りゆず」を使ってゆずの香り豊かな料理を楽しみましょう。

かおりの蔵 丸搾りゆずで作るちょっと贅沢な一皿

いつもの料理にゆずの香りをプラスするとちょっと贅沢な一皿にランクアップ。食卓の気分も高まります。「かおりの蔵® 丸搾りゆず」を使ってゆずの香り豊かな料理を楽しみましょう。
一つひとつ厳選し手摘みした高知県産ゆずを100%使用。ゆずを丸ごと搾り、果汁だけでなく皮に含まれるさわやかな香りも余すところなく使っています。
一つひとつ厳選し手摘みした高知県産ゆずを100%使用。ゆずを丸ごと搾り、果汁だけでなく皮に含まれるさわやかな香りも余すところなく使っています。
一つひとつ厳選し手摘みした高知県産ゆずを100%使用。ゆずを丸ごと搾り、
果汁だけでなく皮に含まれるさわやかな香りも余すところなく使っています。
ローストビーフをあしらったサラダを「かおりの蔵®」で作るぽん酢ソースで調味。ゆずの香りで上品な仕上がりです。
ゆずのフレッシュな香りとオリーブオイルで華やかな一品に。おつまみにもおすすめ、ちょっと贅沢な家飲みを楽しめます。
牛肉の甘みにさわやかなゆずの香りのとろろがよく合います。みょうがなど香味の薬味を添えるとおいしさ倍増です。
「かおりの蔵®」とオリーブオイルでつくる漬けタレはゆずの香りとマイルドな酸味がさわやかです。
  1. 「かおりの蔵® 丸搾りゆず」を使った料理を作り、写真または動画を撮影してください
  2. キャプションに指定のハッシュタグをつけてInstagramのフィードにポストしてください

※Instagramアカウントの設定を必ず「公開」にしてください

※本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください

※本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください


#PR
#かおりの蔵

#ゆず
#フーディスト

※ハッシュタグを並べて記載するとき、 #PR #かおりの蔵 を先頭に配置してください

※「PR」は大文字表記でお願いします(小文字NG) PR…○ pr…×

※Instagramでは、有償・無償に拘わらず、商品やサービスを告知する意図をもった投稿に対して「タイアップ投稿ラベル」をつけることがルールとなっています。本企画においてもご投稿の際にはブランドパートナーとして「@foodietable.jp」を追加してください



  1. ポストした写真または動画のURLをご投稿ください
  1. 「かおりの蔵® 丸搾りゆず」を使った料理を作り、写真または動画を撮影してください
  2. 指定のハッシュタグをつけてX(旧Twitter)にポストしてください

※X(旧Twitter)アカウントの設定を必ず「公開」にしてください

※本企画以外のモニター品が写り込まないようご注意ください

※本企画以外のモニター品についての記載はご遠慮ください


#PR
#かおりの蔵

#ゆず
#フーディスト

※ハッシュタグを並べて記載するとき、 #PR #かおりの蔵 を先頭に配置してください

※「PR」は大文字表記でお願いします(小文字NG) PR…○ pr…×




  1. ポストのURLをご投稿ください
【投稿期間】 2024年07月23日 12:00 まで
投稿方法
Instagram、X
投稿期間
2024/06/25 12:00 ~ 2024/07/23 12:00
Instagramで投稿 Xで投稿

Instagramのみんなの投稿

現在102

Xのみんなの投稿

現在47

SNS SHARE